ddom47.ru ddom47.ru

КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ — ВКУСНЫЙ ПЕРЕКУС В КОНЦЕ РАБОЧЕГО ДНЯ

КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ — ВКУСНЫЙ ПЕРЕКУС В КОНЦЕ РАБОЧЕГО ДНЯ
КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ — ВКУСНЫЙ ПЕРЕКУС В КОНЦЕ РАБОЧЕГО ДНЯ
Ингредиенты:
Кочан капусты — ½ шт.
Куриный фарш -500 г Лук — 1шт.
Яйца — 2 шт.
Томатная паста — 2 ст. л Йогурт без добавок — 100 мл Соль
Перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
3. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
4. Смазать растительным маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить ½ йогуртового соуса.
5. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30−40 минут.
Приятного аппетита!
12:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.