ddom47.ru ddom47.ru

КАБАЧКОВЫЕ "ЛОДОЧКИ" С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

КАБАЧКОВЫЕ "ЛОДОЧКИ" С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
КАБАЧКОВЫЕ "ЛОДОЧКИ" С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
Кабачки (небольшие) - 2 шт.,
Грибы лесные - 150 г,
Лук репчатый - 1 шт.,
Рис белый длинный - 0,5 стакана,
Масло растительное - 2 ст.л.,
Сыр - 150 г,
Яйцо куриное - 1 шт.,
Соль, зелень
Приготовление:
Рис сварить до готовности в подсоленой воде. Грибы перебрать, почистить и варить 20 минут, затем обжарить в растительном масле с луком.
Рис смешать с грибами, посолить по вкусу, добавить яйцо и зелень, тщательно перемешать.
Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть серединки с семенами, чтобы получились "лодки". Если нужно, то почистить от кожуры. Каждую лодку наполнить начинкой, посыпать сверху натертым сыром и запечь в духовке (или аэрогриле) при температуре 190 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!
10:03
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.