ddom47.ru ddom47.ru

ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Эти вкусные творожные оладьи можно подавать на завтрак со сметаной, орехами и фруктами. Детям обязательно понравится!
Ингредиенты:
творог 450 г
мука 40 г
овсяные хлопья 20 г
сахар 100 г
яйцо 1 шт.
яичный белок 1 шт.
растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Смешать в миске все ингредиенты, кроме яичного белка, и дать постоять 20-30 минут.
2. Яичный белок взбить со щепоткой соли, аккуратно добавить в тесто.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать тесто и выпекать оладьи с двух сторон до золотистого цвета на слабом огне.
4. Готовые оладьи подавать вместе с фруктами или сметаной, можно посыпать рублеными грецкими орехами
09:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.