Тефтели с рисом и с подливкой.
Тефтели с рисом и с подливкой.
Ингредиенты
Фарш 600 г
Рис 0,5 ст
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Майонез 2 ст л
Сметана 2 ст л
Томатная паста 3 ст л
Мука 1 ст л
Отварить рис до полуготовности.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Обжарить лук и морковь.
В миске смешать фарш с рисом, луком и морковью. Добавить ложку майонеза, щепотку соли и перца.
Сформировать тефтели и разложить в форме.
Смешать в мисочке соус: 1 стакан воды, томатный соус, сметана, майонез и мука. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Залить тефтели соусом.
Закрыть фольгой и запекать 50 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
Ингредиенты
Фарш 600 г
Рис 0,5 ст
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Майонез 2 ст л
Сметана 2 ст л
Томатная паста 3 ст л
Мука 1 ст л
Отварить рис до полуготовности.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Обжарить лук и морковь.
В миске смешать фарш с рисом, луком и морковью. Добавить ложку майонеза, щепотку соли и перца.
Сформировать тефтели и разложить в форме.
Смешать в мисочке соус: 1 стакан воды, томатный соус, сметана, майонез и мука. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Залить тефтели соусом.
Закрыть фольгой и запекать 50 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.