КНЕЛИ С БРЫНЗОЙ
КНЕЛИ С БРЫНЗОЙ
3 отварных картофелины ½ стакана муки 1 яйцо 70 г брынзы соль и перец 2 ст. л. топлёного масла
Шаг 1. Картофель пропустить через мясорубку.
Шаг 2. Добавить в картофель муку, яйцо, перемешать тщательно. Посолить и поперчить.
Шаг 3. Сформировать из картофеля валики длиною с палец.
Шаг 4. Из валиков сделать кружки, на каждый положить натёртую брынзу и защипить.
Шаг 5. Опустить получившиеся кнели в кипяток, варить, пока не всплывут, откинуть на дуршлаг и полить растопленным маслом.
3 отварных картофелины ½ стакана муки 1 яйцо 70 г брынзы соль и перец 2 ст. л. топлёного масла
Шаг 1. Картофель пропустить через мясорубку.
Шаг 2. Добавить в картофель муку, яйцо, перемешать тщательно. Посолить и поперчить.
Шаг 3. Сформировать из картофеля валики длиною с палец.
Шаг 4. Из валиков сделать кружки, на каждый положить натёртую брынзу и защипить.
Шаг 5. Опустить получившиеся кнели в кипяток, варить, пока не всплывут, откинуть на дуршлаг и полить растопленным маслом.