ddom47.ru ddom47.ru

ЛЕТНЕЕ ОВОЩНОЕ РАГУ

ЛЕТНЕЕ ОВОЩНОЕ РАГУ
ЛЕТНЕЕ ОВОЩНОЕ РАГУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачки – 1,5 кг;
● Капуста белокочанная – 250 гр;
● Морковь – 2 шт;
● Лук репчатый – 1 шт;
● Картофель - 1 кг;
● Помидоры – 3 шт;
● Зелень - 1 пучок;
● Майонез – по вкусу;
● Соль – по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Моем овощи, вычищаем кабачки от семечек, нарезаем их кубиками. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем кабачки до мягкости. Масса приобретет коричневый цвет и осядет. Чистим луковицу. Затем мелко нарезаем, обжариваем на подсолнечном масле - лук должен стать прозрачным. Далее очищаем морковь, натираем на крупной терке, так же обжариваем несколько минут. Тем временем очищаем картофель, нарезаем его кубиками. Отвариваем в небольшом количестве воды, снимаем пенку и солим картофель. Тем временем тонко шинкуем капусту, затем добавляем её к картофелю и варим 10 минут. Засыпаем в кастрюлю лук, морковку и кабачки. Варим еще 5 минут. Заливаем помидоры кипятком, затем обдаем холодной водой, нимаем с них кожуру, после нарезаем небольшими кусочками, отправляем их в кастрюлю.Можно долить немного воды и соли. Варим все до полной готовности капусты и картофеля. Мелко шинкуем зелень и добавляем ее в кастрюлю, затем добавляем немного майонеза. Тщательно перемешиваем, варим еще минуту. Готовое рагу можно подавать!
07:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.