ddom47.ru ddom47.ru

РЫБНОЕ ФИЛЕ ПОД ЛИМОННО-ИМБИРНЫМ СОУСОМ

РЫБНОЕ ФИЛЕ ПОД ЛИМОННО-ИМБИРНЫМ СОУСОМ
РЫБНОЕ ФИЛЕ ПОД ЛИМОННО-ИМБИРНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
филе камбалы - 600 г
сливочное масло - 80 - 100 г
по чайной ложке лимонной цедры и тертого корня имбиря
2 столовые ложки лимонного сока
петрушка
несколько перышек шнитт-лука
Приготовление:
Сковороду смазать растительным маслом и быстро обжарить рыбное филе с двух сторон. Соль, молотый перец - по вкусу. Растопить в небольшой кастрюле на умеренном огне сливочное масло, затем добавить лимонную цедру и имбирь, перемешать. Влить лимонный сок, снова перемешать и подержать на огне еще минутку.
Осталось снять с огня, добавить нарезанную зелень, разложить рыбу по тарелкам и полить соусом.
Приятного аппетита!
07:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.