ddom47.ru ddom47.ru

торт Арбуз!

торт Арбуз!
торт Арбуз!
Ингредиенты:
Бисквит:
8 яиц
1 и 1/2 стакана сахара
1 и 1/2 стакана пшеничной муки
3 столовые ложки картофельного крахмала
2 чайные ложки порошка для выпечки
3 столовые ложки масла
красный краситель
20 г шоколадных хлопьев для выпечки
Красный крем
0,75 л сливок 36%
6 столовых ложек сахарной пудры
3 столовые ложки желатина
1/3 стакана молока
10 г шоколадных хлопьев
красный краситель
Крем-пуддинг:
2 пудинга абрикосовых
3 стакана молока
3 столовые ложки сахара
150 г сливочного масла extra
Мастика сахарная:
500 г сахарной пудры
4 столовые ложки глюкозы в порошке
2 столовые ложки желатина
40 мл воды
Пунш:
1/2 стакана воды негазированной
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка лимонного сока
50 мл вишневой водки
Дополнительно:
зеленый краситель пищевой (без запаха вкуса и запаха)
1. Бисквит:
Белки взбить с сахаром до жестких пиков. Затем добавить желтки, масло, муку смешать с разрыхлителем и красный краситель и шоколадные хлопья. Выложить в форму круглого диаметром 24см. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов примерно 25min. После этого времени дайте остыть, разрезать на 4 части и 1 для верхушки.(всего 5)
2. Красный крем
Сливки с добавлением сахара взбить жестко, добавить красный краситель, шоколадные хлопья и набухший в молоке желатин. Все тщательно перемешать с помощью лопатки и разделить на четыре части.
3. Крем-пуддинг
Вскипятить 2 стакана молока с сахаром, а в 3 стакане молока развести пудинг ( покупной) и добавить в сваренное молоко. Затем остудить. Сливочное масло измельчить с помощью миксера, постепенно добавляя в пудинг. Смешать до однородности.
4. Пунш
Смешать все ингредиенты для пунша (до полного растворения сахара).
5. мастика сахарная
Сахарную пудру просеять через сито для муки. Желатин замочить в холодной воде, когда набухнет, подогреть, добавить глюкозу, размешать до полного растворения и однородной консистенции. Затем добавлять понемногу сахарную пудру и замесить массу в виде пластилина. Массу раскатать до такого размера, чтобы покрыть всю поверхность торта.
ЭТАП 6:
6. Тесто сложить по порядку слоев:
1 верхний бисквит - 1/4 красного крема
2 сверху бисквит - еще крем красный
3 сверху бисквит - еще крем красный
4 сверху бисквит - последняя часть крема красного
5 верх бисквита в форме шляпы
ЭТАП 7:
Всю поверхность теста смазать пуддинговым кремом и накрыть подготовленной ранее сахарной мастикой. Различными оттенками зеленого пищевого красителя покрасить торт на манер рисунка арбуза.
Торт готов!
07:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.