ddom47.ru ddom47.ru

КАРАСИ, ТОМЛЕННЫЕ В СМЕТАНЕ

КАРАСИ, ТОМЛЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
КАРАСИ, ТОМЛЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
Очень нежное и вкусное блюдо. Кто не пробовал, обязательно приготовьте.
Нужно:

Караси - 2 кг
Сметана - 1 л
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Карасей почистить и "покарбувать" (измельчение костей).
Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Сложить рыбу в форму для запекания, посолить, поперчить, залить сметаной. Накрыть крышкой.
Запекать в духовке при 100°C 2-2.5 часа.
В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси.
07:14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.