Картофель зажаренный с чесноком
Картофель зажаренный с чесноком
2 кг картофеля
2 средние красные луковицы
1 ч.л. сухого тимьяна
оливковое масло
соль, черный перец грубого помола
2-3 зубчика чеснока
Картофель
не очищая нарезать на 4 части. Каждую луковицу разрезать на 6 долек.
Мелко порубить чеснок. Нагреть духовку до 220 градусов. В большом
противне смешать картофель с остальными ингредиентами. Все ингредиенты,
кроме картофеля, сперва смешать в отдельной посуде, а уже потом залить
этим соусом картофель. Жарить, переворачивая время от времени
лопаточкой, 1 час. Подавать горячим.
2 кг картофеля
2 средние красные луковицы
1 ч.л. сухого тимьяна
оливковое масло
соль, черный перец грубого помола
2-3 зубчика чеснока
Картофель
не очищая нарезать на 4 части. Каждую луковицу разрезать на 6 долек.
Мелко порубить чеснок. Нагреть духовку до 220 градусов. В большом
противне смешать картофель с остальными ингредиентами. Все ингредиенты,
кроме картофеля, сперва смешать в отдельной посуде, а уже потом залить
этим соусом картофель. Жарить, переворачивая время от времени
лопаточкой, 1 час. Подавать горячим.