ddom47.ru ddom47.ru

Мясной соус для спагетти. Итальянская классика!

Мясной соус для спагетти. Итальянская классика!
Мясной соус для спагетти. Итальянская классика!
Ингредиенты:
фарш - 300г
репчатый лук - 1/2 (100г)
морковь - 100г
сельдерей - 1/2 (50г)
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 1кг
лавровый лист - 1/2 листика
мука - 1 ст.л
соль - 2 ч.л (по вкусу)
сахар - 1ст.л
молотый черный перец - опционально
мускатный орех - опционально
орегано - опционально
сливочное масло - 10 г
оливковое масло - 2 ст.л
сыр Пармезан - опционально
1. Нарежем томаты маленькими кубичками. Затем режем на мелкие кубики морковку, лук, сельдерей. Наливаем на разогретую сковородку оливковое масло и поджариваем немного нарезанные овощи.
2. Добавляем фарш, во время жарки помешиваем лопаткой, в середине сковороды делаем пространство и выкладываем туда мелко нарезанный чеснок. Как только появиться аромат, сразу смешиваем с овощами и фаршем.
3. Посыпаем сверху мукой, мешаем. Добавляем помидоры, лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим 20 минут, помешивая. Снимаем крышку, добавляем соль, сахар и тушим еще 10 мин. пока не испарится жидкость. Посыпаем приправами и добавляем кусочек масла (оно придает пикантность и насыщенный вкус).
Приятного аппетита!
06:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.