ddom47.ru ddom47.ru

Хочу поделиться рецептом-открытием, НЕЖНЕЙШИЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ.

Хочу поделиться рецептом-открытием, НЕЖНЕЙШИЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ.
Хочу поделиться рецептом-открытием, НЕЖНЕЙШИЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ.
Возможно кто-то это уже готовил, но у меня это впервые. Наткнулась на рецептик ВКонтакте , отредактировала, и получилась вкуснятина)))
Итак ингредиенты:
0.5 кг куриной печени
5-6 маленьких луковиц
1 средняя морковка
соль по вкусу
50 мл сливок
Чистим овощи, режем некрупно, обжариваем в небольшом количестве масла на маленьком огне(фактически тушим) до готовности. Накрываем крышкой и убираем с газа.
Проверяем печень на зеленоватые пятна, если они есть вырезаем, и промываем. Отвариваем в кастрюльке в течении 20 минут. Сливаем воду.
Теперь нужно пропустить всё через мясорубку, желательно 2 раза, но и с первого раза получается довольно однородная масса.
Солим по вкусу, добавляем сливки(у меня были остатки) и всё хорошенько вымешиваем.
Приятного аппетита вам, дорогие мои))))
Теперь вопрос обывателям, сколько такая вкусняшка может хранится в морозилке???
04:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.