ddom47.ru ddom47.ru

АРОМАТНАЯ "ЛОЖНАЯ" ИКРА

АРОМАТНАЯ "ЛОЖНАЯ" ИКРА
АРОМАТНАЯ "ЛОЖНАЯ" ИКРА
сливочное масло – 120-150 г.
селедка – 1 средняя;
плавленый сырок – 2 шт.;
морковка – 1 маленькая.
1. Варим морковь до полной готовности – это минут 15. Вынимаем из кипятка, даем остыть и чистим от кожуры.
2. Селедку чистим, удаляем все внутренности и косточки – оставляем чистое филе.
3. В блендере или через мясорубку измельчаем: сваренную и очищенную морковь, сельдь, сливочное масло и плавленые сырки. Все. Ложная икра готова.
Намазывайте нашу ложную красную икру на что хотите – хоть на батон, хоть на гренки, хоть на черный хлеб – дело ваше. Можно даже на ломтики печеной картошки.
Плавленые сырки используйте разные: с грибным вкусом, со вкусом ветчины и т.д. Их сейчас много всяких в продаже.
Такой ложной красной икрой очень вкусно фаршировать яйца или помидоры. Тогда просто добавляйте вареные желтки в блендер вместе с другими ингредиентами.
Вместо селедки можно использовать красную рыбу. Конечно, получается дороже, но намного вкуснее.
04:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.