ddom47.ru ddom47.ru

Картофельные зразы с грибами ПОСТНЫЕ

Картофельные зразы с грибами ПОСТНЫЕ
Картофельные зразы с грибами ПОСТНЫЕ
Ингредиенты
картофель
6-8 шт.
сухари панировочные
по вкусу
лук репчатый
2 шт.
шампиньоны
200 г
масло растительное
для жарки и в картофельное пюре
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
Рассчитано на 9 порций
Картофель очистить, сварить в подсоленной воде, воду слить полностью, добавить 1 ст.ложку растительного масла, быстро размять в пюре.
Пока варится картофель, нарезать лук и грибы.
Обжарить грибы с луком на подсолнечном масле, посолить и поперчить по вкусу. Остудить.
Из неостывшего картофельного пюре на ладони мокрыми руками сформировать лепешку с углублением, поместить в него грибную начинку и сформировать зразу. Зразы обвалять в панировке.
Обжаривать зразы на предварительно разогретой почти сухой сковороде с минимальным количеством масла 4-5 минут, перевернуть аккуратно, обжаривать еще 3-4 минуты.
Подавать с соленьями или свежими овощами.
Приятного аппетита!
04:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.