ddom47.ru ddom47.ru

Печеные болгарские перцы с курицей

Печеные болгарские перцы с курицей
Печеные болгарские перцы с курицей
Ингредиенты:
- Болгарский перец 2 шт
- Куриное филе 1 шт
- Помидор 1 шт
- Йогурт натуральный 1 ст. л.
- Сыр твердый нежирный ~30-40 г
- Куркума, специи, соль, перец, укроп по вкусу
Приготовление:
1. Перец разрезать пополам, сохраняя хвостики, очистить от семян.
2. Куриное филе порезать небольшими кусочками, добавить мелко порезанные помидоры, мелко порезанный лук, специи и йогурт.
3. Полученной начинкой наполнить перцы и уложить их в глубокий противень. Подлить немножко воды. Запекать в духовке 200С около 30 минут.
4. Затем посыпать перцы тертым сыром и запекать еще минут 5-10
02:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.