ddom47.ru ddom47.ru

Аджика острая из кабачков ///

Аджика острая из кабачков ///
Аджика острая из кабачков ///
Ингредиенты:
5 кг кабачков
200 грамм чеснока
1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
500 грамм горького перца
1 кг яблок
1 кг моркови
0,5 л растительного масла
5 столовых ложки 6% уксуса
3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
150-200 грамм сахара
100 грамм соли
Способ приготовления:
Очистить перец и чеснок пропустить через мясорубку
Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку)
Перемолоть горький перец
Через крупную терку натираю яблоко и морковь и добавляю в общую массу овощей.
Добавляю масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы)
Раскладываю в заранее приготовленные простерилизованные банки и под крышечку ложу на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса
Если вы планируете ее кушать в ближайшее время – то закрыть капроновыми крышками и ставить в холодильник.
На это количество продуктов у меня получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.
Рецепт Надежды Кондрашевой.
Приятного Вам аппетита!
Битва_кулинаров кулинария рецепты кухня вкусно полезно Готовим_дома
01:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.