ddom47.ru ddom47.ru

Китайская лапша с говядиной и овощами.

Китайская лапша с говядиной и овощами.
Китайская лапша с говядиной и овощами.
Включите любой американский сериал и в каждом из них вы увидите традиционное "американское" лакомство - китайская лапша с мясом и овощами в картонных коробочках. Это блюдо действительно заслуживает такой любви, ведь оно обладает необычайно насыщенным вкусом и довольно простое в приготовлении. В общем, найдите деревянные палочки, приготовьте эту вкусняшку, включите любимый сериальчик и наслаждайтесь .

Ингредиенты:
Лапша "Сэн Сой" на ваш выбор (у меня была яичная)
Говядина
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Устричный соус (по желанию)
Соевый соус
Соус Терияки
Чеснок
Лимон
Кунжут
Как приготовить:
1. Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке.
2. Мясо нарезать на небольшие кусочки, замариновать (маринад: 2 ст. ложки устричного соуса, 3-4 ст. ложки соевого соуса, выдавить 3 зубчика чеснока, выжать сок 1/2 лимона).
3. На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить мясо, обжарить до золотистой корочки.
4. Когда мясо покроется золотистой корочкой, добавить 2 ст. ложки соуса Терияки.
5. На другой сковородке обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук, натёртую на мелкой тёрке морковь, мелко нарезанный сладкий перец.
6. При подаче посыпать кунжутными семечками.
!
Приятного Вам аппетита!
Битва_кулинаров кулинария рецепты кухня вкусно полезно Готовим_дома
01:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.