ddom47.ru ddom47.ru

Так печень Вы точно не готовили! Нежная куриная печенка в сметанно-чесночном кляре.

Так печень Вы точно не готовили! Нежная куриная печенка в сметанно-чесночном кляре.
Так печень Вы точно не готовили! Нежная куриная печенка в сметанно-чесночном кляре.
Ингредиенты:
Печень куриная -500 г
Сметана или майонез — 4-5 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Чеснок 3-4 зубчика
Специи
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Чеснок пропускаем через чесночницу.
Для кляра смешиваем яйцо, чеснок, сметану или майонез, добавляем муку и немного солим. Все взбиваем вилочкой.
Печень моем, очищаем от плёнок, режем порционно. Слегка отбиваем и посыпаем специями. Обмакиваем кусочки печени в кляре и выкладываем в горячее масло. Обжариваем с закрытой крышкой с двух сторон. Подаём с овощами и зеленью. Печень получается очень сочной!
Приятного Вам аппетита!
Битва_кулинаров кулинария рецепты кухня вкусно полезно Готовим_дома
00:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.