ddom47.ru ddom47.ru

Наваристый ароматный супчик должен быть на обед обязательно. Предлагаем вам отличный рецепт!

Наваристый ароматный супчик должен быть на обед обязательно. Предлагаем вам отличный рецепт!
Наваристый ароматный супчик должен быть на обед обязательно. Предлагаем вам отличный рецепт!
КУРИНЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
Ингредиенты:

- Курица — 300 г
- Чечевица — 3–4 ст. л.
- Луковица — 1 шт.
- Морковка — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Картофелина — 1 шт.
- Немного свежего укропа
- Растительное масло
- Соль
Приготовление:
1. Курицу необязательно брать целиком, подойдут любые имеющиеся части. У меня это были крылышки и грудка. Я залила мясо 2 литрами воды и сварила бульон, не забыв вовремя снять образующуюся пену.
2. Морковку натерла.
3. Лук порезала меленько.
4. Обжарила вместе на сковороде с маслом.
5. Добавила нарезанный помидор, еще минуты 3 готовила, затем выключила огонь.
6. Примерно через час варки бульона я добавила в кастрюлю чечевицу и варила её 20 минут. Курицу я отделила от костей и вернула мясо в суп.
7. В течение этого времени добавила порезанный кубиками картофель.
8. Потом зажарку, посолила по вкусу. После того как суп был готов – приправила укропом.
Очень вкусно и сытно!
04:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.