ddom47.ru ddom47.ru

Ватрушка вишневая из песочного теста

Ватрушка вишневая из песочного теста
Ватрушка вишневая из песочного теста
Ингредиенты:
200 грамм маргарина
2,5 стакана муки
150 грамм сахара
0,5 чайной ложки соли
1 чайная ложка разрыхлителя
творог
замороженная или свежая вишня без косточек
Приготовление:
В посуду насыпать муку, сахар, соль, разрыхлитель, натереть на терке маргарин. Перетереть руками в крошку.В форму выложить две трети крошки, сверху начинку из 3 яйца взбитых с половиной стакана сахара, добавить творог и ванильный сахар, вишню.Верх засыпать остатками крошки. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 35 минут.
19:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.