Суп-солянка
Суп-солянка
● Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
● Как готовить:
1. Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения. Картофель чистим и нарезаем кубиками, бросаем в кастрюлю с кипящей водой.
2. Нарезаем сосиски кольцами. Обжариваем на раст. масле, после чего колечка сосисок, которые мы обжарили перекладываем в кастрюлю с картофелем.
3. Натираем морковь на тёрке. Лук нарезаем также кубиками. Выкладываем в сковороду с раст. маслом. Лук и морковь обжариваем 10 мин. Далее к овощам добавляем томатную пасту. Тушим с томатной пастой 5-10 мин.
4. Нарезаем корнишоны, оливки форму круга. Кружочки лимона на четвертинки.
5. Лук и морковь, которые мы уже обжарили, а также резанные огурцы, оливки, дольки лимона добавляем в кастрюлю с сосисками и картофелем. Варим всё примерно 10-15 мин.
Рекомендация: пробуйте суп на соль. Обычно, нет надобности чтоб посолить.
Украсим суп зеленью или же добавляем сметану, по вкусу.
Наслаждайтесь!
● Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
● Как готовить:
1. Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения. Картофель чистим и нарезаем кубиками, бросаем в кастрюлю с кипящей водой.
2. Нарезаем сосиски кольцами. Обжариваем на раст. масле, после чего колечка сосисок, которые мы обжарили перекладываем в кастрюлю с картофелем.
3. Натираем морковь на тёрке. Лук нарезаем также кубиками. Выкладываем в сковороду с раст. маслом. Лук и морковь обжариваем 10 мин. Далее к овощам добавляем томатную пасту. Тушим с томатной пастой 5-10 мин.
4. Нарезаем корнишоны, оливки форму круга. Кружочки лимона на четвертинки.
5. Лук и морковь, которые мы уже обжарили, а также резанные огурцы, оливки, дольки лимона добавляем в кастрюлю с сосисками и картофелем. Варим всё примерно 10-15 мин.
Рекомендация: пробуйте суп на соль. Обычно, нет надобности чтоб посолить.
Украсим суп зеленью или же добавляем сметану, по вкусу.
Наслаждайтесь!