Название этого блюда я запомнила раза с пятого! Зато вкус его просто незабываемый!!!
Название этого блюда я запомнила раза с пятого! Зато вкус его просто незабываемый!!!
ЧЕВАПЧИЧИ
Ингредиенты:
- Фарш говяжий — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майоран — 1 ч. л.
- Соль, перец, острая паприка — по вкусу
Приготовление:
1. Лук почистить и нарезать кубиками.
2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.
Мммм....пальчики оближешь!
ЧЕВАПЧИЧИ
Ингредиенты:
- Фарш говяжий — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майоран — 1 ч. л.
- Соль, перец, острая паприка — по вкусу
Приготовление:
1. Лук почистить и нарезать кубиками.
2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.
Мммм....пальчики оближешь!