ddom47.ru ddom47.ru

День Святого Валентина: готовим жульен, запеченный в тарталетках

День Святого Валентина: готовим жульен, запеченный в тарталетках
День Святого Валентина: готовим жульен, запеченный в тарталетках
Вкусный и сытный жульен подавайте ко столу прямо из духовки - аромат грибов и курятины заполнит всю кухню.
Ингредиенты
Куриное филе - 500 гр.
Соль, перец - по вкусу
Шампиньоны - 700 гр.
Оливковое масло для жарки
Сливки 20% - 300 мл.
Лук репчатый - 1–2 шт.
Тарталетки - 2 упаковки по 15 шт
Сыр - 300 г
Способ приготовления
Помыть куриное филе и порезать на небольшие кубики.
Промыть и порезать шампиньоны.
Порезать лук на кубики.
Смазать маслом сковородку.
Когда масло нагреется, выкладываем лук.
Обжарить лук до прозрачности, периодически помешивая.
Добавить куриное филе и жарить его до готовности.
Добавить соль и смесь перцев.
К готовому куриному филе добавить грибы и жарить до их готовности.
Добавить сливки и готовить жульен до получения слегка густого соуса.
Готовый жульен распределить в тарталетки.
Тарталетки поместить на противень и засыпать тертым сыром.
Поставить тарталетки в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовить буквально 3-5 минут до расплавления сыра.
18:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.