ddom47.ru ddom47.ru

Запеканка из тыквы с изюмом и творогом

Запеканка из тыквы с изюмом и творогом
Запеканка из тыквы с изюмом и творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
тыква 500 г
творог 150 г
изюм 50 г
яйца 2 шт.
сахар 6 ст.л.
крупа манная 3 ст.л.
масло сливочное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить тыкву, нарезать её на куски и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 – 45 минут. Остудить, приготовить пюре. Добавить в массу по половине порции сахара и манки, яйцо, перемешать. Добавить в творожную массу 3 столовые ложки сахарного песка, оставшуюся манку, одно яйцо.
Положить вымытый и подсушенный изюм, перемешать. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, положить сначала тыквенную, а потом творожную массу, слои повторить несколько раз. Выпечь запеканку из тыквы с изюмом и творогом в течение 50 – 60 минут при температуре 180 градусов.
18:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.