ddom47.ru ddom47.ru

Рыбная поджарка

Рыбная поджарка
Рыбная поджарка
Порция: 100 гр.
Ингредиенты
600 г рыбы 200 г репчатого лука 500 г картофеля 400 г помидоров 100 г растительного масла 30 г муки 2 зуб. чеснока 1 ст.л. соли 1/2 ч.л. перца 100 г зелени
Способ приготовления
Нарезаем рыбное филе в форме крупной лапши. Солим его, присыпаем перцем и обкатываем в муке. Подготовленную таким образом рыбную лапшу отправляем на сковороду, где и обжариваем на растительном масле.
Отдельно следует обжарить картофель и лук. И уже затем смешать их с рыбной лапшой.
Наконец, поджариваем дольки помидора, измельчаем чеснок и нарезаем зелень. Выкладываем рыбную лапшу и овощи на тарелку, присыпаем смесью зелени и чеснока.
15:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.