ddom47.ru ddom47.ru

Брускетта с помидорами и пармской ветчиной

Брускетта с помидорами и пармской ветчиной
Брускетта с помидорами и пармской ветчиной
Источник:"Фаст фуд" Гордон Рамзи
Кол-во порций: 4 порции
Разрежьте 6-8 спелых помидор черри на 4 части и положите в миску. Добавьте несколько нашинкованных листьев базилика, 1,5 ст л красного винного уксуса, 4 ст л оливкового масла и немного соли и перца. Перемешайте и оставьте.
Обжарьте 4 толстых ломтика чиабатты и натрите их с одной стороны половиной зубчика чеснока. Разложите хлеб по тарелкам, сверху поместите помидоры, по 2 ломтика пармской ветчины или прошутто. Подавайте.
15:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.