ddom47.ru ddom47.ru

Что происходит с мясом после 120 дней сухой выдержки?

Что происходит с мясом после 120 дней сухой выдержки?
Что происходит с мясом после 120 дней сухой выдержки?
На фото отруб Рибай 120-дневной сухой выдержки. Как видим, мясо заметно ссохлось и покрылось корочкой. Чтобы подготовить стейки к продаже и придать им товарный вид, отруб тщательно зачищают.
Для опытного мясника этот процесс занимает меньше часа:
1. Первым делом отруб освобождают от корочки.
2. Затем мясник удаляет реберную часть отруба.
3. Далее отруб нарезают на порционные стейки и взвешивают.
4. На зачищенных стейках хорошо видна степень мраморности мяса. Из такого мяса получится превосходный стейк Рибай.
14:46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.