ddom47.ru ddom47.ru

Мясо и вино – идеальное сочетание!

Мясо и вино – идеальное сочетание!
Мясо и вино – идеальное сочетание!
Как раз то, что нужно для субботнего ужина. А для того, чтобы в полной мере насладиться богатством вкуса, нужно правильно сочетать между собой мясо и вина. Берите на заметку этот мини-гид!
Стейки Рибай, Тибоун – достаточно мраморные, поэтому получаются очень сочными. К ним нужно подбирать вино с продолжительным послевкусием. Советуем выбрать Бордо не старше 15 лет, Амароне, Чилийские или Аргентинские вина.
Стейк Шатобриан – очень нежный, жировая прослойка в нем не так ярко выражена. Поэтому к нему очень пойдет нежное красное вино, без резкости во вкусе – выдержанные сорта Бордо, бургундский Пино-Нуар.
С гуляшем будет идеально сочетаться терпкое вино, такое, как Шираз.
Корейка теленка по своей нежности очень похожа на Шатобриан, поэтому к ней идеальное подойдут такие же вина.
К ягненку лучше подобрать структурированное вино, так как мясо это достаточно жирное. Но в то же время вкус вина не должен быть слишком насыщенным. Отличным вариантом будет Пино-Нуар из Новой Зеландии или Пинотаж.
14:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.