Омлет с беконом, горошком и козьим сыром.

Омлет с беконом, горошком и козьим сыром.
Омлет с беконом, горошком и козьим сыром.
Источник:"Фаст фуд" Гордон Рамзи
Кол-во порций: 4 порции
Ингредиенты:
20 г сливочного масла
8 ломтиков бекона с прослойками жира (порубить)
200 г горошка
несколько листьев базилика (крупно нарезать)
8 крупных яиц (взбить)
150 г козьего сыра (нарезать толстыми кусками)
соль и черный перец
пармезан
большая горсть листьев руколы
2-3 ст л классической заправки "винегрет"
Разогрейте гриль до максимума. В большой сковороде,на сливочном масле обжарьте бекон до хрустящей корочки. Всыпьте горошек и,через 1-2 минуты,базилик.
Добавьте взбитые яйца и готовьте на среднем огне,периодически встряхивая сковороду. Когда омлет начнет схватываться снизу,выложите на него кусочки козьего сыра. Щедро приправьте перцем и слегка посолите.
Натрите немного пармезана поверх омлета и поставьте сковороду под горячий гриль на пару минут. Переложите на большую подогретую тарелку.
Перемешайте руколу с заправкой "винегрет" и выложите горкой на омлет. Разрежьте его на сегменты и подавайте.
14:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|