Стейк Рибай с беконом и луком
Стейк Рибай с беконом и луком
Ингредиенты
1 кг Рибай стейка
140 г нарезанного бекона
1 ч.л. кошерной соли
1/2 ч.л. молотого перца
1 большая сладкая луковица, тонко нарезанная
1 измельченный перчик Халапеньо
1/4 стакана виски
Приготовление блюда
В большой сковороде поджарить на среднем огне бекон, ложкой вынуть кусочки бекона и отложить в сторону, жир оставить в сковороде.
Приправить стейки солью и перцем. Жарить на среднем огне по 5 минут с обеих сторон для образования корочки. Убрать мясо с огня, отправить на разделочную доску, дать полежать.
На сковороде поджарить лук и перчик Халапеньо до обугленного состояния. Выключить огонь, влить виски, вмешать бекон. Подавать со стейками.
Ингредиенты
1 кг Рибай стейка
140 г нарезанного бекона
1 ч.л. кошерной соли
1/2 ч.л. молотого перца
1 большая сладкая луковица, тонко нарезанная
1 измельченный перчик Халапеньо
1/4 стакана виски
Приготовление блюда
В большой сковороде поджарить на среднем огне бекон, ложкой вынуть кусочки бекона и отложить в сторону, жир оставить в сковороде.
Приправить стейки солью и перцем. Жарить на среднем огне по 5 минут с обеих сторон для образования корочки. Убрать мясо с огня, отправить на разделочную доску, дать полежать.
На сковороде поджарить лук и перчик Халапеньо до обугленного состояния. Выключить огонь, влить виски, вмешать бекон. Подавать со стейками.