Если вы хотите приготовить сочный стейк филе-миньон, зачистите говяжью вырезку от пленок и нарежьте на стейки толщиной 5 см. Каждый стейк оберните полоской бекона и закрепите кулинарной нитью.

Если вы хотите приготовить сочный стейк филе-миньон, зачистите говяжью вырезку от пленок и нарежьте на стейки толщиной 5 см. Каждый стейк оберните полоской бекона и закрепите кулинарной нитью.
Если вы хотите приготовить сочный стейк филе-миньон, зачистите говяжью вырезку от пленок и нарежьте на стейки толщиной 5 см. Каждый стейк оберните полоской бекона и закрепите кулинарной нитью.
Обжаривайте мясо на раскаленной сковороде по 2-3 минуты со всех сторон, а после – отправьте в разогретую духовку еще на 3-4 минуты.
В процессе обжаривания бекон защитит нежное и постное мясо от пересыхания и придаст блюду пикантный аромат дымка.
Снимите его перед подачей, а сам стейк подавайте со сливочным соусом, грибным гратеном или гремолатой.
Стейк Мясо
14:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|