ddom47.ru ddom47.ru

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С КОЗЬИМ СЫРОМ

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С КОЗЬИМ СЫРОМ
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С КОЗЬИМ СЫРОМ
Источник: ЛУЧШИЕ МЕНЮ
2 упаковки отварной молодой свеклы по 250 г
1 ароматное кисло-сладкое яблоко
немного лимонного сока
50 г обжаренного фундука (крупно потолочь)
100 г козьего сыра (раскрошить)
Соус винегрет:
2 ст. л. бальзамического уксуса
3 ст. л. масла лесного ореха или фундука
3 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
морская соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
► Для соуса винегрет взбейте венчиком бальзамический уксус с маслами, посолите и поперчите по вкусу.
► Разрежьте клубни молодой свеклы на половинки или четвертинки (лучше это делать в резиновых перчатках, чтобы не испачкать руки).
► Яблоки разрежьте на четыре части, удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком и перемешайте, чтобы не потемнели.
► Смешайте свеклу, яблоки и фундук и разложите по четырем тарелкам. Раскрошите сверху козий сыр, полейте соусом винегрет и сразу же подавайте
Gordon Ramsay Гордон Рамзи
14:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.