ddom47.ru ddom47.ru

Интересный факт:

Интересный факт:
Интересный факт:
в Америке для оценки мраморности туши бычка используется целая технология.
Для этого мясник делает срез отруба Рибай в строго определенном месте – около 12-го ребра. Затем его сравнивают с эталоном. Учитывается также и возраст животного. Он влияет на вкусовые качества мяса, а также на внешний вид отруба и степень его мраморности.

В результате сопоставления степени мраморности и возраста животного мясу присваивается ранг качества. Мы перечисляем их в порядке убывания:
Prime
Choice
Select
Standard
Commercial
Utility
Cutter
Canner
Последние три категории практически не встречаются в продаже - они отправляются на дальнейшую переработку. Интересно, что это присвоение категорий качества контролируется на государственном уровне.
Фото: insights
14:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.