Фриттата с беконом, зеленым горошком и козьим сыром от Гордона Рамзи

Фриттата с беконом, зеленым горошком и козьим сыром от Гордона Рамзи
Фриттата с беконом, зеленым горошком и козьим сыром от Гордона Рамзи
ИНГРЕДИЕНТЫ

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО по вкусу
КОПЧЕНЫЙ БЕКОН— 8 кусков
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ- 1 штука
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК С ЛУКОВИЦЕЙ— 3 штуки
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК— 150 г
ЛИСТЬЯ БАЗИЛИКА- 1 пучок
КОЗИЙ СЫР —------2 куска
ЯЙЦО КУРИНОЕ-— 8 штук
МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ по вкусу
ТЕРТЫЙ СЫР ПАРМЕЗАН —-3 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Термометр для духовки
2. Нагрейте немного масла в жаропрочной антипригарной сковороде диаметром 27 см и обжарьте бекон 2-3 минуты. Добавьте красный перец и готовьте еще несколько минут, чтобы бекон подрумянился. Добавьте зелёный лук и потомите 4-5 минут, до мягкости. Присыпьте базиликом, слегка перемешайте с овощами. Один из кружков козьего сыра нарежьте произвольными кусками и присыпьте им смесь в сковороде.
3. Раскалите гриль до максимума.
4. В миске соедините взбитые яйца с пармезаном и щедро поперчите. Залейте овощи в сковороде яйцами и подержите на среднем огне, слегка встряхивая. Когда омлет начнёт схватываться, натрите сверху оставшийся козий сыр и снова поперчите.
5. Поставьте сковороду под раскалённый гриль в горячую духовку на 4-5 минут и запеките омлет до золотистой корочки.
6. Выложите фриттату из сковороды, нарежьте на порции и подавайте.
Gordon Ramsay Гордон Рамзи Рецепты
14:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|