ddom47.ru ddom47.ru

МАРИНОВАННЫЙ ЛОСОСЬ ПОД СЛИВОЧНО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ

МАРИНОВАННЫЙ ЛОСОСЬ ПОД СЛИВОЧНО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
МАРИНОВАННЫЙ ЛОСОСЬ ПОД СЛИВОЧНО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
● 4 столовых ложки несоленого сливочного масла, растопить
● 3 столовых ложки коричневого сахара
● 3 столовых ложки соевого соуса
● 2 столовых ложки лимонного сока
● 2 столовых ложки белого вина
● 1 филе (900 г) лосося, разрезать на 4 порции
Соус:
● 1 стакан сливок для взбивания
● 1/4 стакана зернистой горчицы
● 1 чайная ложка дижонской горчицы
● 4 чайных ложки вустерского соуса
● 1/2 чайной ложки сушеного базилика
● 1/4 чайной ложки молотого черного перца
● 1/4 чайной ложки белого перца
● 1/4 чайной ложки красного кайенского перца
● 1 стакан сметаны
Приготовление:
В небольшой миске смешайте масло, коричневый сахара, соевый соус, лимонный сок и вино. Филе выложите в пластиковый пакет и влейте туда маринад. Закройте пакет и положите в холодильник на 1-6 часов.
Нагрейте духовку до 230 градусов. Рыбу с маринадом выложите в блюдо для запекания и отправьте в духовку на 20 минут. Затем потомите еще 2 минуты под бройлером.
Для соуса в кастрюльке смешайте сливки, горчицы, вустерский соус, базилик и все виды перца. Готовьте, помешивая, на среднем огне до загустения около 5 минут. Добавьет сметану и хорошо перемешайте. Лосось подавайте под соусом.
13:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.