ddom47.ru ddom47.ru

ПЕЧЕНЬЕ-СУХАРИКИ

ПЕЧЕНЬЕ-СУХАРИКИ
ПЕЧЕНЬЕ-СУХАРИКИ
Ингредиенты:
• Сливочное масло или маргарин – 100 гр.
• Сметана – 100 гр.
• Сахар – 1 стакан
• Яйца – 2 шт.
• Сода – 1/3 ч.л
• Изюм – 1 стакан (по желанию)
• Мука
Приготовление:
1. Растапливаем масло. Добавляем сахар, сметану, яйца и соду. Перемешиваем до однородного состояния.
2. Постепенно вмешиваем муку. Тесто должно отставать от рук, но быть эластичным. У меня ушло чуть меньше трех стаканов.
3. Тесто делим на две части. Лепим две колбаски. Кладем на противень. Печем при 180 градусах. Выпекаем до полуготовности. У колбасок должна запечься корочка, а внутри должно быть еще полусырое тесто.
4. Нарезаем колбаски на сухарики толщиной 1-1,5 см. Кладем обратно на противень. Отправляем подсушиваться и подрумяниваться в духовку.
5. Затем переворачиваем сухарики на другую сторону и тоже даем подсушиться и подрумяниться.

Приятного аппетита!
12:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.