ddom47.ru ddom47.ru

Филе-медальон по-домашнему с соусом ромеско

Филе-медальон по-домашнему с соусом ромеско
Филе-медальон по-домашнему с соусом ромеско
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина 1 кг
большие красные сладкие перцы2 шт
рубленые помидоры в собственном соку200 г
маленькие красные луковицы2 шт
хлеб с коркой2 куска
зубчики чеснока3 шт
миндаль50 г
красный винный уксус2 ст. л.
оливковое маслопо вкусу
копченая паприка0,5 ч. л.
крупная морская соли1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте ингредиенты.
Разрежьте мясо поперек волокон на куски толщиной 4 см. Натрите оливковым маслом, солью и перцем. Оставьте при комнатной температуре, пока готовится соус.
Для соуса сладкие перцы разрежьте вдоль на четвертинки, удалите семена и перегородки. Смажьте перцы оливковым маслом, уложите на противень кожицей вверх, запекайте под грилем до черных подпалин. Переложите готовые перцы в миску, закройте крышкой. Затем очистите от кожицы.
Лук очистите, нарежьте крупными перьями. Выложите на противень очищенные целые зубчики чеснока, куски хлеба и миндаль. Лук полейте маслом. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку, чтобы лук, миндаль и хлеб зарумянились. Уменьшите температуру духовки до 170 °С.
Положите все содержимое противня в блендер и измельчите. Добавьте запеченные перцы, помидоры вместе с жидкостью, уксус, 100 мл масла, паприку и соль. Измельчите все вместе.
Хорошо разогрейте сковороду-гриль. Обжарьте куски мяса по 2 мин. с каждой стороны. Переложите мясо в духовку, жарьте до желаемой степени готовности. Подавайте мясо с соусом.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
ШустрыйПовар Рецепты Кулинария
11:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.