ddom47.ru ddom47.ru

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С УКРОПОМ И СЫРОМ ФЕТА

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С УКРОПОМ И СЫРОМ ФЕТА
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С УКРОПОМ И СЫРОМ ФЕТА
Ингредиенты:
- Баклажан (разрезанный пополам) 1 шт.
- Помидоры черри 100 г
- Красный лук (нарезанный дольками)1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Сыр фета 75 г
- Свежий укроп (нарезанный)горсть
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 200 °C. В каждой половине баклажана мякоть разрезать ножом крест-накрест.
2. Выложить на противень вместе с помидорами, луком и чесноком. Полить оливковым маслом, приправить, затем запечь в духовке в течение 30 минут.
3. Лук, помидоры и чеснок переложить в миску. Отложить.
4. Половинки баклажанов вернуть в духовку и готовить еще 10-15 минут, пока мякоть не станет очень мягкой.
5. Очистить чеснок от его кожи и мелко нарезать. Из баклажана вынуть мякоть и смешать с чесноком.
6. Переложить в миску к остальными овощам и осторожно перемешать, добавив сыр фета и большую часть укропа. Приправить, а затем заполнить баклажаны этой смесью.
7. Вернуть в духовку на 15 минут.
Подавать, украсив укропом.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
ШустрыйПовар Рецепты Кулинария
10:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.