ddom47.ru ddom47.ru

Французский яблочный пирог с крошкой.

Французский яблочный пирог с крошкой.
Французский яблочный пирог с крошкой.
Кроме восхитительного вкуса, яблоки обладают очень полезными и целебными свойствами. Яблоки-самый привычный фрукт в нашей стране, и очень приятно, что именно яблоки крайне полезны и необходимы для нашего здоровья. Поэтому вам не составит трудностей подготовить для пирога все необходимые продукты!
Время приготовления: 60 минут
Порций: 4
Сложность блюда: m3_из_5
Похожие рецепты: готовим_пироги из_яблок
Вам потребуется:
Для теста:
60 г сливочного масла
140 г муки
100 г сахара
1 яйцо
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
8 ст. ложек молока
2-3 яблока
Для крошки:
70 г муки
2-3 щепотки корицы
40 г растопленного сливочного масла
70 г коричневого сахара
Как готовить:
1. Для начала приготовьте крошку, смешав муку с корицей. Добавьте сливочное масло и сахар. Разотрите смесь руками.
2. В отдельной миске взбейте масло с сахаром, вбейте яйцо.
3. Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Смешайте обе смеси, постепенно вмешав молоко.
4. Перелейте тесто в приготовленную форму.
5. Очистите и нарежьте яблоки, выложите их кругом поверх теста. Сверху присыпьте крошкой.
6. Выпекайте 35-45 минут.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
ШустрыйПовар Рецепты Кулинария
10:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.