Зачем тебе колбаса из магазина, если можно купить свежее натуральное мясо и сделать отличный деликатес?

Зачем тебе колбаса из магазина, если можно купить свежее натуральное мясо и сделать отличный деликатес?
Зачем тебе колбаса из магазина, если можно купить свежее натуральное мясо и сделать отличный деликатес?
ВЕТЧИНА TETRA PACK
Главное действующее лицо — пустой пакет Tetra Pack.

В ролях:
- Куриные окорочка — 5шт
- Сердечки индейки — 0.5 кг *шопотом* это отсебятина
- Желатин — 30 гр
- Соль, сахар, перец — опционно
Усё до банальности просто.
Вариант №1
Прочитал рецепт и захотелось попробовать сделать.
1. Сюжет прост: удаляете кожу, снимаете филе с кости, солите-перчите оное, присыпаете желатином и набиваете пакет из под молока, со срезанной верхней частью, этим "счастьем".
"Счастливый" пакет помещаете вертикально в кастрюлю с водой и варите пару часиков.
Мясо в пакете при варке, должно быть покрыто выделившемся соком. При необходимости, придавливается грузом начинку пакета.
Уровень воды в кастрюле должен немного превышать внутреннюю ватерлинию пакета образованную помещенными в нее окрочками (фигасссе завернул))))
Охлаждаем, разрезаем пакет и получаем квардатненькую ветчину в желе.
Все бы ничего, но под рукой не оказалось высокой кастрюли. Соответственно поперли "фантазии Веснухина".
Вариант №2
Состав тот же
Да, пакет из под молока должен быть фольгированным изнутри.
1. Вскрываем молочный пакет. Обесшкуриваем окорочка.
Негоже продукту пропадать — выкладываем пакет шкуркой.
Далее по тексту: солим-перчим окорочка-сердечки, присыпаем желатином и послойно выкладываем..
Скажу честно, в этом варианте желатин не нужен. Позже будет понятно почему.
Полным полна коробочка? Так и закрываем ее.
А упаковав все, заматываем плотно стрейч-пленкой.
Усе. Не нужна мне высокая кастрюля, обойдусь широкой.
Довел до кипения, убавил огонь до минимума и выдержал пару часов.
2. Достал. Выложил в глубокий противень. Положил сверху разделочную доску и придавил пудовой гирей.
Дальше следим за руками. Взял нож и проткнул в нижней части пакета 3 дырочки.
А вот почему в этом варианте не нужен желатин! Выдавило всё, всю жидкость.
Постояв под прессом до полного остывания, пакет отправился опочивать в холодильник до утра.
Приятного всем аппетита!
04:45
RSS
06:52
Домашняя колбаса без кишок: рецепт и секреты...
Колбасные изделия - это любимый многими деликатес. Вкусные, ароматные и сочные - они считаются превосходным вариантом для любого приема пищи - и завтрака, и обеда, и ужина. В продуктовых магазинах предлагается широкий ассортимент сырокопченых и вареных колбас, ветчины, сосисок и сарделек. ... В этом случае вы будете уверены, что она сделана из свежего хорошего мяса и не содержит вредных добавок и ароматизаторов. Домашняя колбаса без кишок: рецепт приготовления деликатеса. ... Колбасу из мяса птицы можно спокойно употреблять в пищу, совершенно не боясь поправиться. Ее калорийность составляет всего 120 ккал/100 г.
06:28
Колбаса или мясо? - Спроси у бывалых - Страна Мам
Сказала, что надо готовить из мяса натурального, а в колбасах соя одна( А вы покупаете колбасы или полуфабрикаты для своей семьи? Или стараетесь из мяса готовить? Колбаса или мясо? ... Покупаем колбасу и мясо берем.. Из мяса (только из мяса) хорошо готовить если Вы знаете как то мясо росло, чем его кормили и прочее. А если мясо из магазина, то его так же пичкают химией чтоб оно не болело и всякими гадостями, чтоб быстрее росло.)) Ответить. ЗаяцБоевойиУшастый.
06:25
Что лучше купить: маленький кусок настоящего мяса или...
Зачем покупать колбасу, в которой почти нет мяса, а полным полно искусственных консервантов? А если бы мне захотелось колбасы, то я б. ... А если бы мне захотелось колбасы, то я бы лучше из этого куска мяса сама бы сделала колбасу - сейчас существует масса всяких рецептов приготовления самых разнообразных колбас. Я делаю дома домашнюю колбасу - получается вкусно и я знаю, что я в нее положила и спокойно могу ее дать и ребенку. автор вопроса выбрал этот ответ лучшим. 2. Мне кажется тут уже вам решать,что вы хотите больше всего съесть!Ну если рассуждать так,то лучше мясо,действительно колбаса ведь сделана не из 100% мяса!Мясо можно пожарить или потушить,оно и сытнее!! 1.
06:17
Продаю натуральные колбасы и мясную продукцию
натуральные колбасы. смотрю на срезы и ржу, из натурального видимо только номерки от советской считалки детской. #21SFW 19-04-2015 12:22. цитата ... Можно пофилософствовать??? если разобраться то каждого работающего гражданина можно назвать "барыгой" так как он продает себя, свое время, и свои способности за деньги причем практически дешево)))). #46СергейК76 19-04-2015 19:40. ... У испанских и мексиканских свинушек мясо, используемое для приготовления этой колбасы, более темное и специй они туда куячат с фанатизмом. #80bBker79 20-04-2015 20:18. цитата
06:11
Натуральные колбасы в Москве где купить, настоящая...
Мы предлагаем вам купить натуральную колбасу в Москве из настоящего мяса, без консервантов, усилителей вкуса и промышленных добавок, только ароматные пряности, немножко соли и сахара. И все очень вкусно, с соблазнительным благоухающим ароматом, приготовленное по традиционным рецептам ещё тех времен, где колбаски готовились дома, своими руками и на фермерской плите. Особенности настоящих колбас без добавок. ... Мясо, из которого делают сервелат, должно быть мелко порублено, но не перемолото в фарш. Приготовленной смесью наполняется натуральная оболочка, после чего батоны коптят. И где купить такую натуральную колбасу? Конечно, в магазине «Русские экологические деликатесы».
05:44
Натуральная колбасная революция | Мясной дом...
Современные технологии и пищевые добавки позволяют сделать колбасу даже из далеко не самого качественного мяса весьма презентабельной и даже вкусной. Вот только будет ли такая «обманка» натуральной и полезной? На рынке появилась компания, которая отказалась от производства колбасных изделий с вредными добавками, такими как усилитель вкуса (Е 621) и каррагинан. «Мясной Дом Бородина» стал в определенном смысле революционером в данной области. Компания воспроизводит хорошо знакомый всем с детства натуральный вкус вареной колбасы, который достигается путем строгого соблюдения традиционных рецептур...
05:13
Какую колбасу делают честно из мяса?
Какую колбасу купить, чтобы быть уверенной, что я съела настоящую говядину, а не крысятину и не туалетную бумагу? ... Новая колбаса домашняя реально из мяса. Там только красители не заявлены. Но без красителей не обойтись иначе колбаса будет зеленого цвета. ... Уже на протяжении пяти лет доверяю только натуральным продуктам и очень тщательно отношусь к выбору продуктов. Особенно это касается конечно же мясных. В фермерской лавке "Ближние горки" давно покупаю мясные продукты и доверяю данному производителю. На этот раз решила попробовать свою любимую колбасу с кусочками чистого мяса "Царскую". Очень понравилось.
05:02
В какой колбасе есть мясо? Исследования продолжаются
не покупайте колбасу вообще, а мясо берите из деревни проверенное - вот и все. хочется колбасы? ну сделайте сами из проверенного мяса и радуйтесь. 2 июля 2016 в 16:58 #. 2. ... просто не надо колбасу есть, купите кусочек мяса, запеките в духовке со специями. 28 июня 2016 в 11:08 #. 8. ... А у нас есть в магазинах экологически чистые продукты? Назовите, пожалуйста! 13 июля 2016 в 11:01 #.
04:52
8 видов колбасы и мяса, которые ты никогда не...
С повышением налогов на колбасные изделия либо увеличится стоимость колбасы, либо ухудшится качество. Так что если ты не пробовал действительно дорогую колбасу, то в ближайшем будущем ты ее тем более не попробуешь. 1. Хамон — 2500 руб. за 1 кг. Один из самых известных мясных деликатесов в нашей стране. ... Копчение колбасы должно обязательно происходить на буковых опилках. А название взялось потому, что главным ингредиентом является швейцарский сыр, крупные куски которого добавляют туда. Довольно интересное сочетание, не находишь? 6 деликатесов, которые ты никогда не рискнешь попробовать. 3. Колбаса «Полярная» — 2500 руб. за 1 кг. Эту продукцию производят на севере нашей страны.
04:51
Научилась готовить колбасу дома и уже год не покупаю...
Натуральная оболочка, натуральное свиное мясо и сало, специи и вдохновение, оно тоже натуральное. В Болгарских селах готовится очень вкусная фирменная домашняя колбаса – «наденица», жареная колбаска с ручного приготовления, в которой фарш смешан с традиционными болгарскими приправами – чабер, пажитник. ... Домашняя свиная колбаса отлично хранится, особенно, если готовая домашняя колбаса уложена в керамический горшок и залита растопленным смальцем. ... После варки вытащить домашнюю колбасу из кипятка, разложить их на тарелки и дать остыть. После варки вытащить домашнюю колбасу из кипятка, разложить их на тарелки и дать остыть.
05:30
Колбаса и мясные деликатесы: как выбирать и что...
Из чего делают колбасу и как выбирать мясные деликатесы. Проверяем мифы о колбасе и готовим простые и вкусные блюда с ветчиной и копченостями. Пошаговые рецепты, советы экспертов, история колбасы. ... Мясо в роли деликатеса. В средневековой Европе колбаса была буквально на вес золота. Для ее производства были необходимы восточные пряности, которые были большой редкостью.
|