Хотите - жарьте каждый день, хотите - лишь по случаю! Но если их не есть совсем, то жизнь бывает скучною!

Хотите - жарьте каждый день, хотите - лишь по случаю! Но если их не есть совсем, то жизнь бывает скучною!
Хотите - жарьте каждый день, хотите - лишь по случаю! Но если их не есть совсем, то жизнь бывает скучною!
СУПЕР ВКУСНЫЕ ОТБИВНУШКИ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
Ингредиенты:

- Филе куриное — 700 г
- Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
- Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
- Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.
Готовим просто:
1. Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
2. Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой.
И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
04:45
RSS
06:48
30 мудрых цитат Эрнеста Хемингуэя
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. Путешествуй только с теми, кого любишь. Если в жизни можно оказать хоть маленькую услугу, не надо уклоняться от этого. Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья у Иуды были безукоризненны. Смотри на картины непредвзято, читай книги честно и живи как живется. Лучший способ узнать, можете ли вы доверять кому-то, — это доверять ему. Надо покупать либо одежду, либо картины. Вот и все. Никто, кроме очень богатых людей, не может позволить себе и то и другое.
06:30
35 гениальных и коротких цитат Чехова
Бывают люди, которые всегда говорят только умные и хорошие слова, но чувствуешь, что они тупые люди. Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству. Университет развивает все способности, в том числе — глупость. Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда. Здоровы и нормальны только заурядные, стадные люди. Для того, чтобы ощущать в себе счастье без перерыва, даже в минуты скорби и печали, нужно: а) уметь довольствоваться настоящим и б) радоваться сознанию, что могло бы быть и хуже. Когда в твой палец попадает заноза, радуйся: «Хорошо, что не в гл...
06:24
Мудрые мысли, часть 15 (Зиппо Майран) / Проза.ру
Каждый человек хотя бы пять минут в день бывает дураком. Настоящая мудрость состоит в том, чтобы не превышать этот временной лимит (Дейл Карнеги). Проблемы должны заставлять тебя действовать, а не вгонять в депрессию (Бернард Шоу). ... В наше время люди потеряли интерес к жизни: они не скучают, не плачут, лишь ждут, когда пройдет время. Они отказались от борьбы, а жизнь отказалась от них (Пауло Коэльо). Там хорошо, где нас нет: в прошлом нас уже нет, и оно кажется прекрасным (Антон Павлович Чехов, записные книжки, дневники). Дверь в душу, как и дверь в дом, нужно держать закрытой. В открытую дверь дует холодный ветер, заносит всякую грязь и лезут люди с недобрыми намерениями.
06:18
10 жестоких истин о жизни, которые сделают вас сильнее
Каждый день обещая начать новую жизнь завтра, мы позволяем себе разбрасываться драгоценными часами и минутами, забывая, что время ― это самое дорогое, что есть у человека. И недаром говорят, что «перед смертью не надышишься»: особенно остро человек ощущает вкус жизни лишь тогда, когда ему грозит смертельная опасность. ... Но чем невежественнее человек, тем больше он бывает уверен, что может быть экспертом в любых областях знаний, и берется поучать других, как следует поступить в том или ином случае. ... Жизнь ― это не соревнование, где мы непременно должны прыгнуть выше или бежать быстрее, чем другие. Здесь каждый должен идти своим путем.
06:07
Хлесткая поэзия Игоря Губермана
Бывает — проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться; но к завтраку это проходит. Учусь терпеть, учусь терять и при любой житейской стуже учусь, присвистнув, повторять: плевать, не сделалось бы хуже. Вовлекаясь во множество дел, Не мечись, как по джунглям ботаник, Не горюй, что не всюду успел, Может, ты опоздал на «Титаник». Пришел я к горестному мнению, От наблюдений долгих лет: Вся сволочь склонна к единению, А все порядочные — нет. Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская таит единство арфы с мясорубкой. Я живу, постоян...
05:40
Губерман Игорь. Гарики на каждый день. Том 1
С каждым годом суетней планета, с каждым днем кишение быстрей, губят вырастающих поэтов гонор, гонорар и гонорея. Дымись, покуда не погас, и пусть волнуются придурки - когда судьба докурит нас, куда швырнет она окурки. ... Есть в каждой нравственной системе общая для всех: нельзя и с теми быть, и с теми, не предавая тех и тех. Мои способности и живость карьеру сделать мне могли, но лень, распутство и брезгливость меня, по счастью, сберегли. ... Бывает - проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться; но к завтраку это проходит. Не жаворонок я и не сова, и жалок в этом смысле жребий мой: с утра забита чушью голова, а к вечеру набита ерундой.

Войти с помощью

|