Полезный творожный тортик выпекается...на сковороде! Быстро и просто!

Полезный творожный тортик выпекается...на сковороде! Быстро и просто!
Полезный творожный тортик выпекается...на сковороде! Быстро и просто!
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для приготовления коржей:
- Мука - 280 граммов;
- Творог – 250 граммов;
-Сахар – 120 граммов;
- Яйцо куриное – 1 шт;
- Разрыхлитель – 1 ч.л;
Для приготовления крема:
- Молоко – 0,5 литра;
- Яйцо куриное – 1 шт;
- Мука - 2 ст.л. с горкой;
- Масло сливочное – 1 пачка (200 г.);
- Сахар – 120 граммов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень простой в приготовлении торт. Для его приготовления не нужна духовка и понадобиться минимум продуктов. Коржи для торта жарятся на сковороде. Благодаря тому, что в состав теста входит творог, коржи получаются мягкими. Приготовьте необходимые продукты.
1.Разотрите яйцо с сахаром. Добавьте творог. Хорошо перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто. Разделите его на 8 частей.
2.На плиту поставьте сковороду на средний огонь. При помощи скалки раскатывайте каждый кусочек теста в плоскую тонкую лепешку. Обжаривайте эту лепешку на сухой сковороде с двух сторон.Не переживайте если лепешки получаются не идеально круглыми. Найдите тарелку чуть меньшую по диаметру, чем сковорода, на которой жарились лепешки.
3. Приложите тарелку к каждой лепешке и обрежьте острым ножом выступающие края. Обрезки пригодятся для посыпки торта. Измельчите обрезки от торта при помощи блендера или просто порубите ножом. Приготовьте заварной крем. Яйцо, муку и сахар смешайте. Добавьте немного молока. Размешайте. Влейте оставшееся молоко и размешайте так, чтобы не было комочков.Поставьте крем на огонь. Варите постоянно размешивая крем и не давая ему пристать ко дну до тех пор, пока он не загустеет. Отставьте крем остывать. В остывший крем добавьте масло комнатной температуры.
4. Взбейте крем при помощи миксера. Соберите торт, промазывая каждый корж кремом. Бока и верх торта также смажьте кремом. Посыпьте торт крошкой из обрезков торта. При желании можно также добавить в крошку измельченные орехи, например грецкие или миндаль. Дайте торту настояться и пропитаться. Идеально оставить торт для пропитки на ночь.
Сочно пропитанный нежнейший тортик готов! Приятного вам чаепития!
04:44
RSS
06:47
Творожный торт — 12 рецептов приготовления...
Классический творожный торт, приготовленный в духовке. Чтобы испечь торт с коржами на основе творога и нежной сметанной начинкой понадобятся: творог жирный — четверть кило; сахар-песок — 300 грамм (в том числе 180 грамм в крем) ... Буквально за считанные минуты можно сотворить творожный торт на сковороде. Очень хорошо с такими коржами сочетается заварной крем — он делает выпечку нежной, тающей во рту. Для творожных коржей на сковороде нужно взять: 1 яйцо; 120 г сахара ... Это может быть и просто миска подходящего литража. Поставить торт в холодильник, чтобы он полностью застыл. Готовый десерт достать из формы, предварительно погрузив ее на пару минут в емкость с горячей водой.
06:40
Творожный торт на сковороде - рецепт приготовления...
300 гр муки, 200 гр творога, 200 гр сахара, 1 яйцо, 1 ч. л. соды (гашеной уксусом), щепотка ванилина, 0,5 л молока, 150 гр сливочного масла, 100 гр грецких орехов, 3 ст. л. муки. Начать творожный торт с приготовления заварного крема. Для этого яйцо вбить в миску, начать взбивать его миксером, постепенно подсыпая сахар. Взбивать пару минут до образования пышной кремовой массы. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой молоко. Затем всыпать муку, ванилин и перемешать. Вылить крем в кастрюлю и поставить на огонь. Нагревать его в течение 2-3 минут, помешивая, до загустения. снять заварной крем...
06:23
Домашний торт на сковороде: 9 простых рецептов
Вкусный торт можно сделать в домашних условиях на сковороде - очень быстро и просто, с заварным или сметанным кремом! Рецепт 1: домашний торт на сковороде. ... Тортик по этому рецепту готовится просто, из небольшого количества ингредиентов, а по вкусу напоминает торт «Наполеон». Для коржей: Мука пшеничная — 400 г (+ 100 г при необходимости). ... Коржи выпекаются на сухой сковороде. Таким образом выпечь все коржи. Выровнять края коржей.
06:18
Торт на сковороде - 36 рецептов приготовления пошагово
Торт на сковороде - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК. ... Французский торт из блинов съеждается так же быстро, как и готовится! 344 ккал. 45 мин. состав. ... Начинку тортиков делают самой разнообразной. Можно пропитать их сметанным, заварным, творожным или любым иным видом крема, переложить фруктами и ягодами и т.д. В такой вариации можно испечь, к примеру, медовик или «Наполеон», и по вкусовым качествам сладость, приготовленная на сковороде, не уступает аналогу, выпеченному в духовом шкафу. Даже начинающий кулинар сможет создать настоящий шедевр, от которого будут в восторге и домочадцы, и гости праздника!
05:57
Торт на сковороде: 8 самых простых рецептов десерта...
Торт на сковороде – вариант быстрой и простой выпечки. Если разогревать духовку и ставить опару для дрожжевого теста некогда, а необходимые для торта продукты в наличии, наиболее доступными остаются рецепты тортов на сковороде. В основном они состоят из коржей, которые обжариваются на плите за несколько минут. Тесто для коржей делается быстро. В его состав входят доступные компоненты, поэтому не понадобится бежать в магазин за редкими специями или добавками. ... Внешне готовый торт на сковородке ничем не отличается от испеченного в духовом шкафу. Обычно тесто делится на 8-9 кусков, из которых затем раскатываются коржи. Их края обрезаются миской или круглой крышкой.
05:31
Торт на сковороде: 4 популярных торта на сковороде...
Практически в каждой семье, в завершение праздничного застолья подается торт. Конечно, как говорится «магазинных» тортов в наше время, какие хочешь, на все вкусы, но … Вкуснее торта, приготовленного своими руками — не найдешь! Это вкус нашего детства и молодости и его не заменить новомодными, хотя и вкусными, кондитерскими изделиями. В советские времена самым распространенным рецептом, были рецепты – торта «Наполеон» и «Медовик», которые и сейчас не утратили своих позиций. Конечно в наш быстрый век, когда все испытывают нехватку времени, выпечка тортов изменилась, появились новые технологии. Е...
05:18
Очень нежный ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ на СКОВОРОДЕ!
Мука пшеничная 280 г, творог жирностью 5-9%250 г, яйцо куриное 1 шт., сахар 120 г, разрыхлитель для выпечки 1 ч. л., молоко 500 мл, пшеничная мука 2 ст. л. с горкой, масло сливочное 200 г, сахарный песок 120 г, ванилин щепотка. Шаг 1: Готовим заварной кремВ кастрюле или ковше смешаем 2 столовых ложки с горкой просеянной пшеничной муки, 120 г сахарного песка и щепотку ванилина. Вобьем в смесь 1 яйцо. Добавим 100 мл молока комнатной температуры и разотрем ингредиенты в однородную массу. Затем тонкой струйкой вольем остальное молоко, постоянно перемешивая смесь венчиком, чтобы избежать появления ...
05:01
Творожный торт на сковороде » Вкусно и просто.
Мука пшеничная 280 г, творог жирностью 5-9%250 г, яйцо куриное 1 шт., сахар 120 г, разрыхлитель для выпечки 1 ч. л., молоко 500 мл, пшеничная мука 2 ст. л. с горкой, масло сливочное 200 г, сахарный песок 120 г, ванилин щепотка. Шаг 1: Готовим заварной кремВ кастрюле или ковше смешаем 2 столовых ложки с горкой просеянной пшеничной муки, 120 г сахарного песка и щепотку ванилина. Вобьем в смесь 1 яйцо. Добавим 100 мл молока комнатной температуры и разотрем ингредиенты в однородную массу. Затем тонкой струйкой вольем остальное молоко, постоянно перемешивая смесь венчиком, чтобы избежать появления ...
04:51
Потрясающий творожный торт на сковороде!
Потрясающий торт из творожного теста, который печется на сковороде. Советую обязательно приготовить! Получается изумительно нежный, очень вкусный торт. Раньше я такой похожий делала в духовке! Но этот — прост в исполнении, симпатичный и вкусный! Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 200гр. творога, 1 ст. сахара, ванилин, примерно 300гр. муки, 1 ч. л. гашеной соды. Крем: 500мл молока, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 3 ст. л. муки, ванилин, 150гр. сливочного масла. Орехи 150гр. Приготовление: Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить н...
04:50
Творожный торт на сковороде - Пошаговый рецепт с фото
Так как творожный торт печется быстро, можно его приготовить просто для семейного ужина и смазать коржи кремом, а если немножко украсить шоколадом и орехами – получится самый настоящий праздничный торт! ... Торт вы можете спечь и на сковороде и устроить праздник для души и желудка. Так как творожный торт печется быстро, можно его приготовить просто для семейного ужина и смазать коржи кремом, а если немножко украсить шоколадом и орехами – получится самый настоящий праздничный торт! Ингредиенты для творожного торта. Для коржей: Творог – 200 г.
05:27
Торт на сковороде, рецепты приготовления вкусные...
Торт на сковороде - 28 пошаговых рецептов с фото. Рецепты тортов на сковороде. Быстрый вариант, который позволяет справиться с «созданием» настоящего вкусного торта, – приготовить коржи для него на сковороде. Медовый, бисквитный или творожный торт отлично получатся у вас ничуть не хуже, если вы буде. ... Медовый, бисквитный или творожный торт отлично получатся у вас ничуть не хуже, если вы будете печь его не в духовке. Даже знаменитый «Наполеон» или шоколадный торт выйдут весьма притягательными для всех сладкоежек. Пропитайте нежные коржи сметаной, сгущёнкой или же сделайте творожные или кремовые прослойки.
|