ddom47.ru ddom47.ru

Паста орзо с курицей

Паста орзо с курицей
Паста орзо с курицей
Ингредиенты:
Паста — 500 г
Помидоры — 900 г
Оливковое масло — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Красный перец — 1 ч. л.
Соль и перец — 2 щепотки
Мука — 0,7 стакана
Соль и перец по вкусу
Куриные окорочка — 2 шт.
Жирные сливки — 0,5 стакана
Базилик свежий — 2 стебелька
Приготовление:
Приготовьте пасту согласно инструкциям на упаковке. Слейте оставшуюся воду после того, как она будет готова. Отложите в сторону.
В кухонном комбайне измельчите томаты до состояния соуса.
В средней сковородке нагрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте чеснок, нарезанный красный перец, тушите 30 секунд.
Вылейте в сковородку измельченные томаты, убавьте огонь и варите их 20 минут. Добавьте щепотку соли и перца.
Тем временем насыпьте в миску муку, соль и перец. Обваляйте сваренные куриные окорочка в этой смеси, чтобы они были ей полностью покрыты. Излишки муки уберите.
В другой сковородке нагрейте масло. Выложите в него мясо и жарьте до коричневого цвета с каждой стороны, около 5 минут. Затем достаньте из сковородки и отложите в сторону.
Добавьте сливки сковородку с томатами и варите еще 5 минут. Попробуйте и, если нужно, приправьте еще.
Высыпьте пасту в томатную смесь, перемешайте, выложите сюда же готовые куриные мясо.
Подавайте на стол, украсив блюдо свежим базиликом.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
ZippyChefs Рецепты Кулинария
06:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.