ddom47.ru ddom47.ru

Антикризисный творожно-фруктовый десерт

Антикризисный творожно-фруктовый десерт
Антикризисный творожно-фруктовый десерт
Ингредиенты:
- Нежирный творог 500 г.
- Маложирная сметана 300 г.
- Сахарный песок
- Желатин (лучше быстрорастворимый) 30 г.
- Фрукты (использованы клубника и бананы)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром
2. Сметану смешать с сахаром
3. Фрукты промыть и выложить на дно формы
4. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)
5. Соединить творог и сметану. Перемешать до получения жидкой массы
6. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать
7.Получившейся смесью покрываем все фрукты равномерно
8. Отправляем в холодильник на 1-2 часа
9. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами
Приятного аппетита!
04:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.