ddom47.ru ddom47.ru

ГУЛЯШ С ОВОЩАМИ ПО-ВЕНГЕРСКИ

ГУЛЯШ С ОВОЩАМИ ПО-ВЕНГЕРСКИ
ГУЛЯШ С ОВОЩАМИ ПО-ВЕНГЕРСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина 600 гр
- Помидоры 2 шт
- Красный болгарский перец 1 шт
- Желтый болгарский перец 1 шт
- Лук репчатый 4 шт
- Соль
- Перец черный свежемолотоый
- Лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте лук небольшими ломтиками, и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Затем переложите лук в чашу.Мясо, помидоры и болгарский перец нарежьте кубиками. Переложите нарезанные овощи и мясо в чашу , добавьте соль, перец и лавровый лист по вкусу. Добавьте в чашу 100мл воды, и поставьте на тушение примерно на 2 часа.
Приятного аппетита!
03:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.