Нежнейший крем для приготовления пирожных и тортов! Готовится очень просто!
Нежнейший крем для приготовления пирожных и тортов! Готовится очень просто!
КРЕМ "ГАНАШ" ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ
Ингредиенты:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла
Приготовление:
1. В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
2. Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Теперь можно воплощать в жизнь свои кондитерские фантазии!
КРЕМ "ГАНАШ" ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ
Ингредиенты:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла
Приготовление:
1. В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
2. Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Теперь можно воплощать в жизнь свои кондитерские фантазии!