ddom47.ru ddom47.ru

Нежнейший крем для приготовления пирожных и тортов! Готовится очень просто!

Нежнейший крем для приготовления пирожных и тортов! Готовится очень просто!
Нежнейший крем для приготовления пирожных и тортов! Готовится очень просто!
КРЕМ "ГАНАШ" ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ
Ингредиенты:

- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла
Приготовление:
1. В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
2. Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Теперь можно воплощать в жизнь свои кондитерские фантазии!
04:43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.