ddom47.ru ddom47.ru

КУКУРУЗА С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ.

КУКУРУЗА С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ.
КУКУРУЗА С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2-4
Сложность блюда: 1 из 5

Вам потребуется:
- 3 столовые ложки соленого сливочного масла
- 1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки
- 1 зубчик чеснока, мелко рубленый
- 1 столовая ложка меда
- 3 початка кукурузы, нарезать на крупные куски
- паприка, опционально
Как готовить:
1. Растереть масло, петрушку, чеснок и мед.
2. Довести воду до кипения. Отварить кукурузу в течение 5 минут. Воду слить, кукурузу обсушить.
Кукурузу поместить в готовую масляную смесь, тщательно перемешать.
3. Обжарить кукурузу на чугунной сковороде на сильном огне в течение примерно 5 минут.
Или запечь в разогретой до 200 С духовке в течение 10-15 минут.
Посыпать паприкой и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
01:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.