ddom47.ru ddom47.ru

ИТАЛЬЯНСКАЯ БРУСКЕТТА : 3 ЛЕТНИХ РЕЦЕПТА

ИТАЛЬЯНСКАЯ БРУСКЕТТА : 3 ЛЕТНИХ РЕЦЕПТА
ИТАЛЬЯНСКАЯ БРУСКЕТТА : 3 ЛЕТНИХ РЕЦЕПТА

БРУСКЕТТА С ПОМИДОРАМИ И АВОКАДО
обжаренная на углях(или в духовке) чиабатта 120 г • азербайджанские помидоры 1 шт. • авокадо 1 шт.• орегано 2 г • базилик 10 г • масло оливковое 20 мл. • бальзамический уксус 10 мл • соль 2 г • черный молотый перец 2 г

1.Нарежьте помидоры и авокадо небольшими кубиками.
2.Помидоры и авокадо перемешайте с оливковым маслом, уксусом, орегано, солью и перцем.
3.Выложите полученную смесь (без образовавшегося сока) на предварительно обжаренную на углях (или в духовке) чиабатту.
4.Нарежьте помидоры и авокадо небольшими кубиками.
5.Подавайте, украсив базиликом.
*****
БРУСКЕТТА СО СПАРЖЕЙ
обжаренная на углях чиабатта 120 г • зеленая спаржа 150 г • сыр сливочный 200 г • каперсы 4 шт. • вяленые помидоры 2 шт.• масло оливковое 20 мл • свежевыжатый сок свеклы 10 мл • сок лимона 5 мл • кедровые орехи 50 г • соль 2 г • черный молотый перец 2 г
1.Спаржу варите 2 мин до состояния al dente.
2.Остудите стебли с помощью льда, чтобы они не потеряли свой цвет.
3.Нарежьте спаржу кружочками.
4.Сливочный сыр взбейте в блендере со 100 г отваренной спаржи, солью, перцем и соком свеклы.
5.Намажьте чиабатту получившейся смесью.
6.Поверх разложите кружочки спаржи, каперсы, вяленые помидоры.
7.Посыпьте кедровыми орешками и сбрызните лимонным соком.
*****
БРУСКЕТТА С УТКОЙ
обжаренная на углях чабатта 120 г • утиная грудка 200 г • белое вино 2 ст. л. • чеснок 2 г • розмарин 2 г • цедра апельсина 5 г • гвоздика 2 г • тимьян 2 г • сыр горгонзола 100 г • сливки 33 % 50 мл • руккола 50 г • грецкий орех 50 г • мускатный орех 10 г • соль 2 г • черный молотый перец 2 г
1.Маринуйте утиную грудку сутки в белом вине с добавлением цедры апельсина, чеснока, тимьяна, гвоздики и розмарина.
2.Обжарьте утку до нужной степени готовности.
3.Тонко нарежьте утиную грудку.
4.Смешайте в блендере сыр горгонзола со сливками.
5. Выложите на чиабатту получившуюся смесь и поверх нее рукколу.
6. Приправьте все солью, перцем и молотым мускатным орехом.
7.Выложите поверх ломтики утки и посыпьте грецкими орехами.
01:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.