ddom47.ru ddom47.ru

Рыбка не простая, рыбка золотая! Ведь внутри - сюрприз!

Рыбка не простая, рыбка золотая! Ведь внутри - сюрприз!
Рыбка не простая, рыбка золотая! Ведь внутри - сюрприз!
РЫБКА С СЮРПРИЗОМ
Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600

Делаем маринад:
- 250 мл воды,
- 2 ст. л.уксуса
- 100 мл растительного масла,
- соль, перец
- Маринуем нашу рыбку минут 20-30
Пока рыбка маринуется готовим начинку
- 150 гр. Твердого сыра
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 1 пучок петрушки
- Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
Приготовление:
1. Смешать яйца, лук, петрушку .
На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром
затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
2. Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной, нам больше нравится холодная.
04:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.