ddom47.ru ddom47.ru

ПИКАНТНОЕ РАГУ ПО-МЕКСИКАНСКИ

ПИКАНТНОЕ РАГУ ПО-МЕКСИКАНСКИ
ПИКАНТНОЕ РАГУ ПО-МЕКСИКАНСКИ
Жгучая вкуснятина
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе – 500 г.
● Помидоры – 2-3 шт.
● Сладкий перец – 2-3 шт.
● Морковь – 2-3 шт.
● Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
● Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
● Репчатый лук – 2 шт.
● Соль
● Растительное масло
● Корица
● Сушеный чеснок
● Сушеная паприка
● Сушеный молотый томат
● Молотый перец чили
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.
2. Морковь порезать кубиком и добавить к луку.
3. Сладкий перец очистить от семян, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
4. Помидоры порезать кольцами, добавить к обжаривающимся овощам
5. К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
6. К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (я кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около трети чайной ложки молотого перца чили).
7. Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут.
22:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.